Последние публикации

Vlog SsVMedia #5: Как построить паровоз для своей дачной железной дороги? Обсуждение

Этот выпуск нашего видеоблога целиком и полностью посвящен разговору с создателем дачной ж.д. Павлом Чилиным и Сергеем Тереховым. Дачную железную дорогу мы показывали в заключительной, 49й серии проекта #Железнодорожное. Вот ссылка - http://ssvmedia.ru/news/zeleznodoroznoe/zeleznodoroznoe-3-sezon-15-seria .

#Железнодорожное 3 сезон, 15 серия - "Железная дорога на даче! Покатушки на дрезине, мотовозе"

Вы никогда не задумывались о строительстве своей собственной железной дороги? А такие люди есть! И сегодня мы отправимся в гости на дачную, или как их еще называют - садовую, железную дорогу. И да, это последняя серия проекта #Железнодорожное...

Vlog SsVMedia #4: Экскурсия на ТВЗ, фестиваль ретро авто Фортуна, итоги конкурса, обсуждение серии про КВЖД

Сегодня мы наконец-то подводим итоги конкурса из серии о Гранд Макете, побываем на Тверском вагоностроительном заводе, на 6м фестивале ретро техники "Фортуна -2018", осудим серию о КВЖД и вагон салоне №3, анонсируем новую серию!

#Железнодорожное 3 сезон, 14 серия - "Обзор роскошного вагон-салона КВЖД. У нас была своя железная дорога в Китае!"

Невероятная, полная драматизма, история строительства и эксплуатации Китайско-Восточной железной дороги. Мы залезем в чудом сохранившийся вагон-салон №3. Вагоны владикавказского типа, когда они появились и чем запомнились.

Vlog SsVMedia #3: Обсуждаем серии о Ласточке и Гранд макете, анонс серии о КВЖД

Самые свежие новости о деятельности творческой группы SsV Media в третьем выпуске нашего видеоблога. Обсуждаем последние две серии проекта #Железнодорожное посвященные электропоезду Ласточка и Гранд Макету Россия. Пытаемся подвести итоги конкурса, рассказываем про экскурсию "Несбывшийся Ленинград".