Последние публикации

#Железнодорожное 3 сезон, 2 спец. серия - "Как электричество убивает людей на железной дороге? Возможно Вы в зоне риска! Электротравматизм"

Возможно Вы тоже в зоне риска, стоит посмотреть до конца, чтобы быть в безопасности! Сегодня разбираемся, как и почему гибнут люди от электротравм на железной дороге. Это специальный проект от творческой группы SsV Media. Пытаемся понять, что такое электрическая дуга. Узнаем информацию из первых уст от главного инженера Санкт-Петербург – Московской дистанции электроснабжения. Врач-хирург высшей квалификации одной из больниц Санкт-Петербурга рассказывает нам о характере поражений и перспективах реабилитации травмированных электричеством.

#Железнодорожное 3 сезон, 10 серия - "Ретро трамваи РВЗ-6, МТВ-82, КМ, Ф, БФ, премьера отреставрированного КТМ-1/КТП-1"

Сегодня у нас глубокое погружение в историю трамвая Москвы! Трамваи Фонарный, бесфонарный, коломенский моторный и прицепной, премьера только отреставрированного КТМ/КТП-1, МТВ-82, РВЗ-6, Татра Т2, Татра Т3, Татра T5B6, Т7Б5, ЛМ-2000, специальные вагоны. По многочисленным просьбам увеличиваем хронометраж серии! Катаемся на бесфонарном и МТВ-82 по пути из/в депо. Уникальные съемки и архивные кадры, куча информации. Все по делу, как вы любите!

#Железнодорожное 3 сезон, 9 серия - "Дореволюционные вагоны 2, 3 и 4 класса. Багажный и почтовый вагоны"

Продолжаем наши похождения по крупнейшему в Европе музею железных дорог. Сегодня Вас ждет рассказ о пассажирских пригородных вагонах 2 и 3 класса, мы покажем вам предка современного плацкарта вагон переселенцев 4 класса и неизменные спутники поездов багажный и почтовый вагон, какими они были раньше!

#Железнодорожное 3 сезон, 8 серия - "Пассажирские вагоны разных эпох. Амендорф, цельнометаллический, Егоровский"

Сегодня разбираемся почему всем так нравятся ГДРовские Амендорфы, когда на наших дорогах появился плацкартный цельнометаллический вагон, и как родились знаменитые строки «с любимыми не расставайтесь» увековеченные в фильме «Ирония судьбы»?