Последние публикации

#Железнодорожное 3 сезон, 12 серия - "Электропоезд «Ласточка». Неизвестные подробности"

Вы долго и много просили нас, и вот наконец-то встречайте - долгожданная серия про электропоезд "Ласточка". История проекта, модификации и разновидности, особенности, и конечно же покатушки, по одной из самых красивых железнодорожных линий, между Сочи и Красной поляной!

#Железнодорожное 3 сезон, 11 серия - "Новые вагоны габарита РИЦ (Фирменнй поезд "Лев Толстой" Москва — Хельсинки)"

Все о новых вагонах габарита РИЦ. Сравниваем новые и старые вагоны габарита РИЦ. Делаем небольшой обзор на фирменный поезд РЖД, курсирующий по маршруту Москва — Хельсинки "Лев Толстой".

#Железнодорожное 3 сезон, 2 спец. серия - "Как электричество убивает людей на железной дороге? Возможно Вы в зоне риска! Электротравматизм"

Возможно Вы тоже в зоне риска, стоит посмотреть до конца, чтобы быть в безопасности! Сегодня разбираемся, как и почему гибнут люди от электротравм на железной дороге. Это специальный проект от творческой группы SsV Media. Пытаемся понять, что такое электрическая дуга. Узнаем информацию из первых уст от главного инженера Санкт-Петербург – Московской дистанции электроснабжения. Врач-хирург высшей квалификации одной из больниц Санкт-Петербурга рассказывает нам о характере поражений и перспективах реабилитации травмированных электричеством.