Последние публикации

#Железнодорожное 3 сезон, 4 серия - "Тепловоз 2ТЭ116 «Фантомас»"

Это заключительная часть трилогии о знаковых локомотивах эпохи к 180-летию железных дорог России . Мы прогуливаемся по машинному отделению, вспоминаем историю создания тепловоза, под уникальные кадры хроники, впитываем эстетику заброшенного.... в отставленной от эксплуатации тушке 2ТЭ116. Разбираемся в бесконечных модификациях и кличках этого, без преувеличения, Главного тепловоза страны!

#Железнодорожное 3 сезон, 3 серия - "Пассажирские электровозы ЧС2Т, ЧС200, ЭП2К"

Сегодня на Ваших экранах заслуженные чешские ветераны маршрута Ленинград - Москва. Электровозы Чс2т и ЧС200.

Почему на советских дорогах решили использовали чешские локомотивы? Вспоминаем историю их появления на наших дорогах, залезаем в кабину, нажимаем на кнопки и сравниваем старичков с современным ЭП2К.

#Железнодорожное 3 сезон, 2 серия - "Тепловоз М62 «Машка»"

Сегодня обзор тепловоза М62. Этот локомотив хоть раз видел каждый!

Вы когда-нибудь заводили дизель тепловоза? Специально для Вас мы отправимся в депо, чтобы запустим его, мы расскажем о политическом детективе времен холодной войны, который предшествовал появлению этой машины, вспомним в каких странах можно встретить «Сергея», «Маруську», «Малышку», «Муньку».

#Железнодорожное 3 сезон, 1 серия - "110 лет Петербургскому трамваю"

Обзор трамвайного парада прошедшего в Санкт-Петербурге 30 сентября 2017 года в честь 110-летия самого любимого транспорта петербуржцев.Мы подробно расскажем вам о том, что произошло с трамваем за последние 10 лет, а заодно осмотрим все вагоны, участвующие в параде.

Это старт третьего сезона! Уже 35 серия! Новое качество, новые заставки, новая музыка.

Новый проект "#oldschool"

oldschool

Творческая группа SSVMedia представляет вам новый проект "#oldschool" - коротенькие сюжеты о знаковых предметах быта и событиях прошедшей эпохи, которые рождают воспоминания.

Первая пилотная серия посвящена воспоминаниям о советских автоматах с газировкой (Сатураторы).